Samstag, 28 März 2020

Die Klasse 2a

Aufgaben für die Zeit der Schließung

Frau Feger und ich meinen, dass die ausgeteilten Aufgaben in Mathe und Deutsch bis zu den Osterferien „reichen“.

Nach wie vor können Sie bzw. Ihre Kinder vor allem weiter fleißig die 1x1-Reihen und Schreibschrift üben.

Wir freuen uns über eine kurze Rückmeldung, wie gut es bisher mit dem „home-schooling“ klappt!

Für Rückmeldungen, Fragen, Anregungen, Ideen… erreichen Sie uns wie gewohnt unter

Ich wünsche Ihnen alles Gute für diese spezielle und herausfordernde Zeit!

Herzliche Grüße