Montag, 12 April 2021

Weihnachtsbrief

Liebe Eltern,

liebe Schülerinnen und Schüler,

ein schwieriges Jahr 2020 mit vielen Herausforderungen geht für unsere Schulgemeinschaft zu Ende. Vieles was uns in den vergangenen Jahren im Jahreslauf begleitet und bereichert hat, konnte in diesem Jahr auf Grund der Coronapandemie nicht oder nicht im gewohnten Rahmen stattfinden. Dies bedauern wir sehr.

An dieser Stelle wollen wir unseren Schülerinnen und Schüler, den Lehrkräften und Eltern ausdrücklich für das Durchhaltevermögen und für die Unterstützung bei der Umsetzung

der Corona-Maßnahmen in unserer Schule und Schulgemeinschaft danken.

Wir hatten das Glück, dass wir recht lange vergleichsweise gut durch die Coronakrise gekommen sind, in den letzten Wochen mussten jedoch insgesamt 5 Klassen in Quarantäne. Danke an alle für die Einhaltung der entsprechenden Regeln und für das Verständnis für die aktuelle schwierige Situation, in der wir uns alle in der Schule wie auch in anderen Lebensbereichen befinden.

Am Dienstag, den 15.12.2020 ist für die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1-8

der letzte Schultag. Der Unterricht endet für die Grundschüler nach der

5. Stunde. Auf Grund der angespannten Situation in den Bussen endet der Unterricht für die Schülerinnen und Schüler der WRS nach der 6. Stunde. Anschließend fährt der Schulbus.

Die Schülerinnen und Schüler der Abschlussklassen gehen ab Mittwoch in den Fernunterricht und haben ab Dienstag, den 22.12.2020 Weihnachtsferien.

Nach den Ferien beginnt die Schule wieder am Montag, den 11.01.2021 zur gewohnten Zeit (Stand heute).

Wir bitten Sie auch nach den Weihnachtsfeiertagen, regelmäßig Ihre Mails abzurufen und unsere Homepage zu besuchen.

Schulleitung, Lehrerkollegium sowie alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Mörburgschule Neuried-Schutterwald bedanken sich bei Ihnen, liebe Eltern, für die partnerschaftliche und vertrauensvolle Zusammenarbeit im vergangenen Jahr.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Lieben eine besinnliche Weihnacht,

ein zufriedenes Nachdenken über Vergangenes,

ein wenig Glaube an das Morgen

und Hoffnung für die Zukunft.

Ihre Schulleitung der Mörburgschule Neuried-Schutterwald