Freitag, 05 Juni 2020

Schulschließung und Information zu den Arbeitsplänen

Liebe Eltern,

wie Sie bereits über die Medien, unsere Homepage sowie die Elternbriefe erfahren haben, werden in der Zeit der Schulschließung nur Notfallbetreuungsgruppen für die Klassen 1 – 6 eingerichtet. Für die Kinder von Klasse 7 bis 10 gibt es kein Betreuungsangebot seitens der Schule und des Schulträgers.

Wir bitten Sie folgendes zu beachten:

• Besuchen Sie regelmäßig die Homepage unserer Schule. Dort finden Sie wichtige Informationen. Die Lehrpersonen werden dort auch Arbeitspläne für die einzelnen Klassen einstellen. Ebenso finden Sie dort auch die dienstlichen Mailadressen der Kolleginnen und Kollegen.

• Sekretariat und Schulleitung stehen unter der Woche vormittags von 8.00 – 11.00 Uhr für Ihre Anliegen zur Verfügung.

• Unsere Osterferien enden am Montag, 20.04.2020 (Ausgleichstag für den „Tag der offenen Tür“). Der Unterricht beginnt am Dienstag, 21.04.2020 nach Plan.

Ich danke allen für ihre bisher gezeigte Flexibilität und ihr Verständnis. Für die kommende Zeit ist Solidarität und Eigeninitiative gefordert. Sie können sicher sein, dass wir unser Möglichstes zur Bewältigung der anstehenden Ausnahmesituation tun werden.

Bleiben Sie gesund!

Herzliche Grüße aus der Mörburgschule